Schnelle Asia-Nudeln mit gebratenem Hack

# Ausprobieren, Asiatisch

Zutaten

500 g Barilla Capellini

Braune Champignons

1 Pak Choi

1 Peperoni

0,5 Bund Frühlingszwiebeln

400 g Hackfleisch, gemischt

100 ml Hoisin Sauce

1 Rote Zwiebel

1 Zehe Knoblauch

2 EL Sonnenblumenöl

Salz

Pfeffer

Zubereitung

In einem Topf mit Salzwasser die Capellini nach Packungsanweisung garen und abgießen.

Rote Zwiebel schälen und grob würfeln.

Knoblauchzehe schälen und hacken.

Champignons vierteln und Pack Choi in Streifen schneiden.

Peperoni entkernen und ebenfalls fein hacken.

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen.
Hackfleisch darin 5 Min. krümelig anbraten.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch, Pilze und Pak Choi zugeben zusammen 3 Min. anbraten.

Peperoni zugeben.

Warme Cappellini mit in die Pfanne geben. Hoisin-Sauce zugeben und alles zusammen gut vermengen.

Mit Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.