# Ausprobieren, Asiatisch
500 g Barilla Capellini
Braune Champignons
1 Pak Choi
1 Peperoni
0,5 Bund Frühlingszwiebeln
400 g Hackfleisch, gemischt
100 ml Hoisin Sauce
1 Rote Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
In einem Topf mit Salzwasser die Capellini nach Packungsanweisung garen und abgießen.
Rote Zwiebel schälen und grob würfeln.
Knoblauchzehe schälen und hacken.
Champignons vierteln und Pack Choi in Streifen schneiden.
Peperoni entkernen und ebenfalls fein hacken.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen.
Hackfleisch darin 5 Min. krümelig anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch, Pilze und Pak Choi zugeben zusammen 3 Min. anbraten.
Peperoni zugeben.
Warme Cappellini mit in die Pfanne geben. Hoisin-Sauce zugeben und alles zusammen gut vermengen.
Mit Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.